Академия RASCO: Образование для высоких деловых результатов

Академия RASCO: Образование для высоких деловых результатов

Академия RASCO является образовательным проектом для наших партнеров и конечных пользователей, который был запущен с целью детального ознакомления с работой устройств RASCO

Образовательная программа включает сервисные учебные курсы, где участники получают подготовку и поддержку для дальнейшей работы с машинами RASCO, а на практике мы показываем им, как правильно и безопасно обращаться с ними.

Через Академию RASCO с момента официального открытия в сентябре этого года прошли несколько групп учащихся, а последней, наиболее многочисленной, были сотрудники DARS, словенской государственной компании по обслуживанию дорог.

Сотрудники DARS в ходе однодневного тренинга смогли узнать все о безопасном управлении устройствами RASCO. Первая половина дня состояла из теоретической части, а во второй половине состоялся практикум по обращению с машинами RASCO. Узнайте больше из нашей фотогалереи.

Галерея

Последние статьи

RASCO: Следующие 30 лет

Ленточку торжественно перерезали владельцы Дарко Павиша и Фране Франичевич, а презентацию результатов работы компании, изменений в руководстве и...

Подпишитесь на нашу рассылку