Качество нашей продукции

Качество нашей продукции

Качество, которое мы создаем, соответствует стандарту ISO 9001:2015 и системе управления охраной окружающей среды в соответствии со стандартом 14001:2015

Качество нашей продукции и услуг основано на внедрении ведущих стандартизированных систем управления процессами. RASCO является долголетним обладателем сертификата ISO 9001 Quality Management System. В дополнение к стандартам ISO, мы уделяем большое внимание быстроте и оперативности выполнения заявок покупателей, обеспечивая при этом постоянное совершенствование нашей продукции, а также услуг и службы поддержки покупателей.

Политика качества RASCO управляет тем, как мы относимся ко всем заинтересованным сторонам нашего бизнеса: покупателям, поставщикам, сотрудникам и местному сообществу.

Политика качества

Реализуя утвержденную политику качества, RASCO обеспечит удовлетворенность всех сторон – покупателей и деловых партнеров за счет устойчивости и надежности продукции и услуг, сотрудников за счет важности их позиции и роли в деятельности компании, владельцев за счет успешной производительности, а общества благодаря заботе о безопасности сотрудников и защите окружающей среды.

Постоянно совершенствуя свои бизнес-процессы, владельцы и сотрудники компании RASCO, таким образом, объединяются в стремлении постоянно удовлетворять все потребности и ожидания своих покупателей, деловых партнеров и сообщества.

Управление качеством соответствует стандарту ISO 9001:2015

Качество, которое мы создаем, соответствует стандарту ISO 9001:2015. Оно гарантируется системой, описанной в Руководстве по качеству, и основано на выполнении заявок наших покупателей.

Качество создается во всех сегментах бизнеса, на всех этапах производственного процесса и предоставления услуг. Оно гарантируется последовательным применением сертифицированной системы управления качеством и постоянными улучшениями. За проведение системы управления качеством в любой момент и во всех сегментах деятельности компании несут ответственность все сотрудники компании в соответствии с их задачами и компетенциями.

Система управления охраной окружающей среды

В дополнение к системе управления качеством, с целью улучшения бизнеса во всех аспектах, мы внедрили систему управления охраной окружающей среды.
Система основана на требованиях международного стандарта ISO 14001:2015. Она базируется на установлении целей в области охраны окружающей среды, а также на контроле за достижением этих целей и постоянном улучшении системы.

Politika upravljanja kvalitetom i okolišem 

Постоянное совершенствование

Постоянное совершенствование на рабочем месте является долгом и обязанностью всех, потому что только таким образом мы можем поддерживать и улучшать качество нашей работы и быть равноправным партнером на рынке.

За счет системы управления качеством и применения существующих стандартов, законов и нормативных актов, RASCO также несет ответственность за здоровье и безопасность всех сотрудников, а также за адекватную охрану окружающей среды.

Подпишитесь на нашу рассылку