Обслуживание труднопроходимых участков с помощью Unimog и RASCO

Обслуживание труднопроходимых участков с помощью Unimog и RASCO

Наш многолетний бизнес-партнер АО «ЦЕСТЕ КАРЛОВАЦ» (CESTE KARLOVAC), встречая зимний сезон 2017/2018 года, усилил свой арсенал еще одним автомобилем Unimog. Перед приобретением нам было поручено оснастить его разбрасывателем, чтобы наилучшим образом использовать рабочий потенциал Unimog.

Как авторизованный дилер «UnimogPartner by Mercedes-Benz», мы принялись за работу и выпустили SOLID XF-разбрасыватель, предназначенный специально для автомобилей Unimog.

«Цесте Карловац» получил Unimog 318, приспособленный для обслуживания дорог в течение всего года. Некоторые из его основные характеристик: двигатель стандарта Евро-6 мощностью 177 л.с., клиренс 325 мм, полная грузоподъемность 11 тонн. Распределение нагрузки по осям, полный привод и отличная видимость из кабины во всех направлениях особенно полезны при движении по извилистым и холмистым дорогам вокруг Карловца.

Одним из многих преимуществ разбрасывателя SOLID XF является низкий профиль, благодаря которому автомобиль имеет более низкий центр тяжести, т.е. приобретает повышенную устойчивость. Кроме того, низкий профиль обеспечивает оператору хорошую видимость через заднее окно.

SOLID XF, смонтированный на Unimog, имеет бункер для сухого средства объемом 2,8 м³ и жидкого средства объемом 1120 л. При достаточном количестве средства для разбрасывания, автомобиль может обрабатывать заранее определенные маршруты без необходимости дополнительного заполнения бункера, и таким образом обеспечить другим автомобилям проезд через труднопроходимые участки.

После поставки оборудования, мы провели несколько часов с оператором Unimog в реальных условиях работы. Автомобиль эксплуатируется в холмистой местности, окруженной четырьмя реками, протекающими вокруг Карловца. В большинстве случаев он используется для обслуживания участков, недоступных для больших грузовиков: «Я работаю на дорогах, иногда более узких, чем сам автомобиль. Прочие грузовые автомобили, предназначенные для обслуживания в зимний период времени, не могут добраться до них. В этой ситуации Unimog подходит идеально», – объяснил оператор.

Галерея

Последние статьи

Распределители RASCO и снежные плуги Mählers – оптимальное сочетание оборудования для дорог Швеции и Норвегии

Mählers производит передние и боковые снежные плуги, предназначенные для установки на грузовых и специальных автомобилях. Компания, основанная в 1895 году,...

Первая оператор ЧПУ на RASCO

Все ученики приобрели у нас свои первые профессиональные знания в качестве операторов станков с числовым программным управлением (ЧПУ), слесарей,...

Подпишитесь на нашу рассылку