Первая оператор ЧПУ на RASCO

Первая оператор ЧПУ на RASCO

Профессиональная практика традиционно проводится на RASCO уже более 20 лет. С наших производственных площадок каждый год выходят поколения учеников старших классов, которые под руководством профессиональных наставников получают специальные знания, необходимые для осуществления соответствующей деятельности. В 1995 году на RASCO пришел первый ученик, и с каждым годом их число постоянно растет. В этом году их было уже 41.

Все ученики приобрели у нас свои первые профессиональные знания в качестве операторов станков с числовым программным управлением (ЧПУ), слесарей, сварщиков, лакировщиков. Многие из них, после завершения обучения и профессиональной практики, решили вернуться на работу в RASCO.

Технические профессии могут одинаково успешно осваиваться представителями обоих полов, что подтверждается примером наших сотрудников и сотрудниц. Осенью 2017 года, впервые в истории компании, на место ученицы оператора ЧПУ мы приняли нашу коллегу Лану Джурало. Лана — ученица средней профессиональной школы в Джурджевце, будущий оператор ЧПУ, и это ее первая профессиональная практика из трехлетнего обучения, которую она проходит в RASCO.

Лану сфотографировали на ее рабочем месте у токарного станка с ЧПУ. Она призналась, что предыдущий опыт работы в RASCO превзошел ее ожидания и оказал влияние на выбор места прохождения профессиональной практики.

Это большая радость и честь после 22 лет работы пользоваться таким признанием молодежи. Работники являются основой нашего дальнейшего роста и развития, а новые молодые кадры мотивируют становиться лучше и работать над внедрением новых производственных процессов.

Галерея

Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку