Представители хорватских коммунальных компаний посетили RASCO

Представители хорватских коммунальных компаний посетили RASCO

Более 30 представителей коммунальных компаний Хорватии в конце ноября посетили RASCO. Встреча была организована Торгово-промышленной палатой Хорватии с целью представления производственной программы Rasco.

Целью данного мероприятия, организованного представителями Торгово-промышленной палаты было повышение осведомленности, и, следовательно, доли продаж отечественных производителей в Хорватии.

Положительные отзывы об отечественной продукции в стране, где она производится, не менее важны, чем высокий уровень экспорта за рубеж, который в случае RASCO превышает 80%.

Уважаемым гостям была представлена производственная программа малых многофункциональных транспортных средств MUVO и сопутствующее оборудование для коммунального обслуживания: сбор мусора, уборка и мойка городских улиц, уборка снега и посыпка городских дорог.

После профессиональной демонстрации функций MUVO, посетители имели возможность осмотреть четыре одинаковые машины, но с различным оборудованием: для очистки и обслуживания городских улиц, с контейнером для сбора мусора, с оборудованием для подъема и очистки контейнера для сбора мусора и с комплектом для зимнего обслуживания.

Особое внимание посетителей привлекла демонстрация работы подметально-уборочного приспособления SX2. Некоторые из них присоединились к нашему профессиональному оператору во время управления самоходной коммунальной машиной MUVO и выполнения уборки, и смогли собственноручно увидеть, как процесс уборки улиц города смотрится из кабины автомобиля.

Коммунальная машина MUVO и все оборудование являются 100% хорватским продуктом, полностью разработанным и произведенным на заводе RASCO в Калиновце. Такие автомобили используются в Хорватии от Вуковара до Конавла, включая Загреб, Копривницу, Сень, Задар и Хвар. Кроме Хорватии, MUVO с соответствующим оборудованием используется более чем в 200 населенных пунктах по всему миру.

Для получения полной информации об этом транспортном средстве и его оборудовании посетите веб-сайт www.muvo.hr или свяжитесь с нами по электронной почте info@muvo.hr i rasco@rasco.hr.

Галерея

Последние статьи

Распределители RASCO и снежные плуги Mählers – оптимальное сочетание оборудования для дорог Швеции и Норвегии

Mählers производит передние и боковые снежные плуги, предназначенные для установки на грузовых и специальных автомобилях. Компания, основанная в 1895 году,...

Подпишитесь на нашу рассылку