Смесители и резервуары для распыления RASCO поставляются для Magyar Közút.

Смесители и резервуары для распыления RASCO поставляются для Magyar Közút.

Снова решения RASCO для обслуживания дорог оказались лучшими. Magyar Közút, крупнейшая компания по техническому обслуживанию дорог в Венгрии, выбрала RASCO в качестве поставщика смесителей и резервуаров для разбрызгивания на дорогах.

Разбрызгиватели, снегоочистители и крановые ковши RASCO уже используются на дорогах Венгрии зимой и летом. Теперь к ним добавились смесители и резервуары, установленные в необходимых местах на дорогах.

Сделка предусматривает крупнейшую единичную поставку смесителей и резервуаров, спроектированных и изготовленных по особым требованиям и, следовательно, идеально подходящих для нужд пользователя.

Смесители и резервуары для раствора предназначены для профилактического распыления и удаления льда с дорог в зимний период, что обеспечивает безопасность дорог в Венгрии.

Свяжитесь с нам, чтобы получить подробную информацию о производственной программе RASCO или для помощи в разработке решения, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям в течение зимы и лета.

Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку