Солнечная электростанция RASCO 1 успешно начала работу

Солнечная электростанция RASCO 1 успешно начала работу

Наш рост и развитие основаны на производстве высококлассных машин для технического обслуживания дорог и разработке передовых технологий во вспомогательных отраслях, а также на ответственности перед сотрудниками и местным сообществом

Все, что мы делаем сегодня, остается в качестве наследия для будущих поколений, и нашей обязанностью также является оставить им устойчивую экосистему.

Поэтому мы очень гордимся тем, что в марте начала свою работу первая солнечная электростанция RASCO 1, расположенная на крышах 2 из 5 наших производственных цехов. Получение электроэнергии из возобновляемых источников — наш вклад в окружающую среду, поскольку солнечная электростанция позволит сократить выбросы СО2 более чем на сто тонн в год.

Электростанция имеет мощность 442 кВт, и будет ежегодно производить около 460 000 кВт·ч электроэнергии, большая часть которой будет расходоваться только на нужды цехов RASCO. Энергия, произведенная на собственной электростанции, будет обеспечивать почти половину наших общих годовых потребностей в электроэнергии.

Этот проект является еще одним шагом вперед в нашей долгосрочной стратегии снижения затрат и устойчивого развития. Солнечная электростанция софинансируется из Европейского фонда регионального развития в рамках Программы действий «Конкурентоспособность и сплоченность» на 2014-2020 г.

Галерея

Последние статьи

RASCO: Следующие 30 лет

Ленточку торжественно перерезали владельцы Дарко Павиша и Фране Франичевич, а презентацию результатов работы компании, изменений в руководстве и...

Подпишитесь на нашу рассылку