Непрерывное кошение крановыми мульчерами: Опыт покупателя

Непрерывное кошение крановыми мульчерами: Опыт покупателя

«Карашица - Вучица» из г. Дони-Михоляц – компания со 125-летней традицией, выбрала «RASCO» в качестве партнера для выполнения сложных работ кошения

Непосредственно после начала летнего сезона кошения мы посетили компанию «Карашица — Вучица» в г. Дони-Михоляц. Почти 70% их повседневной работы связано с кошением и обслуживанием базовой и детализированной сети каналов, поэтому для работы им требуется самое лучшее оборудование. Недавно они сделали свое оборудование богаче тремя новыми крановыми мульчерами от «RASCO».

Территории, которые они обслуживают, требовательны и сильно нагружают машины, а также возможны непредсказуемые простои. Поэтому им нужен надежный партнер, который оперативно среагирует на запросы и проблемы, чего удалось добиться благодаря сотрудничеству с «RASCO».

Нам необходима качественная послепродажная поддержка. Остановка наших машин недопустима. «Для нас простой означает потерю денег» – отмечает Вальтер Цигровски, начальник механизации «Карашице — Вучице».

Успешное сотрудничество с «RASCO» длится более десяти лет. За это время была оборудована механизация 9 крановыми мульчерами. Все они смонтированы с боковой стороны на тракторе и специально разработаны для выполнения самых сложных работ на высоких насыпях и глубоких каналах. Крановые мульчеры монтируются на тракторы John Deere, Massey Ferguson или Belarus.

За последние 10 месяцев к технике добавлена MAXIMA с 10-метровой зоной действия крана, установленная на John Deere 7430, BRK с 7-метровой зоной действия крана, установленная на John Deere 6135, и BRK с 6-метровой зоной действия крана на Massey Ferguson.

Операторы выполняют кошение около 2 500 тыс. километров водосборных бассейнов рек Карашица и Вучица от 8 до 10 месяцев в году, в зависимости от необходимости. Помимо обслуживания сети каналов, компания занимается жилищно-гражданским строительством, дренажем каналов, регулированием водотоков, облицовкой, водоснабжением и канализацией.

Помимо косилок, закупаются косильные головки, запасные части, которые нуждаются в быстром и эффективном механическом сервисном обслуживании.

Директор «Карашице — Вучице» Сенка Юрич прокомментировала партнерство и сотрудничество:

Соотношение качества и цены приемлемое, сотрудничество отличное, общение на высоком уровне и мы надеемся, что так и останется.

Историю многолетнего успешного сотрудничества можно посмотреть здесь:

Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку