Премьер-министр посетил RASCO

Премьер-министр посетил RASCO

Премьер-министр и его делегация осмотрели производственные мощности завода и ознакомились с передовыми возможностями первой отечественной компактной подметальной машины LYNX

Премьер-министр Андрей Пленкович в сопровождении министра экономики Дарко Хорвата, министра управления Ивана Маленицы и министра охраны окружающей среды и энергетики Томислава Корича сегодня посетил производственные цехи Rasco в Калиновце. Правительственную делегацию приняли у себя председатель правления Иван Франичевич и владелец и директор Дарко Павиша, которые почетным гостям представили результаты компании и показали новую часть производственного цеха. Конец года был чрезвычайно успешным, так как была представлена первая хорватская подметальная машина LYNX, полностью задуманная и произведенная в Rasco, и недавно награжденная призом «Золотая куна» за инновации.

Премьер-министр выразил свое удовлетворение превосходными результатами компании, подчеркнув важность роли Rasco в развитии северо-западной части Хорватии и удержании молодежи. Компания доказала, что можно добиться заметного успеха на конкурентном мировом рынке благодаря видению основателей и инвестированию в каждого сотрудника.

Во время посещения производственного цеха Андрей Пленкович поздоровался с сотрудниками и с интересом рассмотрел выставленную продукцию компании, среди которой больше всего внимания привлекли дорожная компактная подметальная машина LYNX и малое многофункциональное транспортное средство MUVO, которое еще в 2013 году получило «Золотую куну» за самый инновационный товар.

«Визиты высокопоставленных представителей государственной власти являются еще одним подтверждением качества работы всех сотрудников, наших традиций и надежности. Я рад, что именно так мы подвели итог 2019 года, и мы с большим энтузиазмом ждем наступления следующего, в котором будем отмечать 30-летие существования компании», — отметил Иван Франичевич.

Последние статьи

Подпишитесь на нашу рассылку