Трактор как средство круглогодичного обслуживания дорог

Трактор как средство круглогодичного обслуживания дорог

Поверхности земли, расположенные у дорог и лесов, лесных дорог и периферийных частей парков, требуют покоса большую часть года. Уборка снега и посыпка дорог предписаны и являются обязательными, независимо от труднодоступности площадки для обслуживания в зимний период. Именно поэтому многие компании по обслуживанию включают тракторы в свой автопарк.

На протяжении почти 30 лет RASCO накапливал большой опыт в монтаже оборудования на тракторы практически всех известных брендов: «John Deere», «New Holland», «Deutz Fahr», «Valtra», «Same», «Lamborghini», «Zetor», «Case», «Steyr», «Fendt», «Massey Ferguson» и другие.

При любой установке оборудования на трактор особое внимание уделяется обеспечению бескомпромиссной безопасности управляющего трактором и надежности устанавливаемого оборудования.

Все это знают наши давние партнеры из компании «Lika Ceste», которые с помощью оборудования Rasco, установленного на трактор «New Holland», обслуживают дороги в требовательной горной части Хорватии в течение всего года.

Именно поэтому «Lika Ceste» оснащены эластичным снежным плугом MOSOR, который легко приспосабливается к любым дорожным условиям, и тракторным распределителем TRP, которым водитель управляет из кабины транспортного средства. Набор для зимней уборки используется для очистки снега и посыпки труднодоступных дорог в сельской местности. Когда снегоочиститель и распределитель не используются, на трактор устанавливается боковая косилка с манипулятором BRK, которая идеально подходит для обслуживания труднопроходимых горных территорий, где требуется больший радиус зоны действия.

«Lika Ceste», таким образом, максимально воспользовались всеми рабочими возможностями трактора и не имеют режим «холостого хода» в течение всего года.

Тракторы с оборудованием Rasco чаще всего работают в техобслуживании в летний период, где с помощью косилки с манипулятором и соответствующих рабочих инструментов они становятся мощным средством обуздания периода вегетации. Наши боковые и задненавесные косилки с манипулятором зарекомендовали себя в Европе, России и в последнее время в Канаде.

Для технического обслуживания в зимний период почти все плуги, доступные в ассортименте продукции RASCO, приспособлены и для установки на тракторы. Мы рекомендуем многосегментные плуги MOSOR, KALNIK или SPTT. Для посыпки дорог вы можете выбирать между распределителями, которые мы разработали исключительно для тракторов: TRP или TSP.

Богатые знания по установке на тракторы практически всех марок, многолетний опыт производства и профессиональная команда гарантируют удовлетворенность водителей тракторов, а также безопасную и надежную работу.

По любым вопросам с нами можно связаться по адресу rasco@rasco.hr, а если вы хотите получать регулярные новости от группы RASCO, подпишитесь на нашу рассылку или следите за нами в социальных сетях.

Галерея

Последние статьи

Премьер-министр посетил RASCO

Премьер-министр Андрей Пленкович в сопровождении министра экономики Дарко Хорвата, министра управления Ивана Маленицы и министра охраны окружающей...

Подпишитесь на нашу рассылку